Ihre Hochzeit in FF
Frisur / Make Up
Standesamt FF

Ihr Hochzeitsfilm

Wie wollen Sie eigentlich die Bilder Ihrer Hochzeit festhalten? Mit Fotos gut, aber bei den meisten Feiern ist mittlerweile ein Familienmitglied zum Filmen abgestellt. Der erlebt dann Ihre Traumhochzeit durch einen klitzekleinen Sucher. Und das Ende für Sie ist offen! Von der Qualität einmal ganz abgesehen, erhalten Sie zum Schluß vielleicht ungeschnittenes Material von 3 Stunden Länge. Dies lädt sicher nicht dazu ein sich den Film öfter anzuschauen oder Ihn Freunden bzw. Verwandten vorzuspielen. Deshalb unsere Empfehlung:

LEOMA Digitale Medien                            und Medienproduktion                                             www.leomafilm.de

_________________________________________________

Erleben Sie doch einfach Ihr Glück, Ihre Tränen,Ihre Freude auch Jahre später noch mit einem professionellen Hochzeitsfilm von:   LOEMAFILM  alles wichtige wird für Sie aufgenommen und in bester Spielfilmmanier zusammen geschnitten. So macht Ihre Hochzeit auch noch Jahre später Spaß!