Ihre Hochzeit in FF
Frisur / Make Up
Standesamt FF

Musik und Unterhaltung

Schon des öfteren bei einer Hochzeit spielte sich folgende Szene ab: es ist 21 Uhr das Abendessen gerade Geschichte und da passiert es, der erste Hochzeitsgast gähnt. Sicherlich war es nicht nur für das Brautpaar sondern auch für die Gäste ein langer Tag. Jetzt brauchen Sie jemanden der Sie mit seiner Musik hochreist und alle Anfragen für Reden und Spiele koordiniert. Denn bedenken Sie um 24 Uhr wird der Schleier abgetanzt und dann sind Sie kein Brautpaar mehr. Schade wenn vorher nicht alles glatt läuft. Deshalb empfehlen wir:

Achim Orthen                                                                                      Veranstalltungsagentur Happy Days                                      Tel. 0335/534600                                                                      Funk 0171/7536913                                                                      E-mail: agentur-happydays@gmx.de

Er ist sicherlich eine der schillernsden Figuren in der Frankfurter Musikantenszene. Ob bei der Hochzeit von Marko Rehmer ex Fußballprofi früher Hertha BSC oder bei einer Fernsehhochzeit, Achim macht immer eine gute Figur, aber vor allem macht er den Hochzeitsgästen Spaß. Kein Wunder bei dutzenden Hochzeiten und anderen Familienfeiern im Jahr. Wenn Sie eine Profi suchen der auch Ihre Hochzeitsfeier in Schwung bringt ist er der richtige Mann. Natürlich können Sie noch weitere Highlights für den Hochzeitsabend in seiner Veranstaltungsagentur buchen.  Rufen Sie Ihn einfach an, er freut sich auf Sie!

Ihr Mann für die Stunden vor der Hochzeitsnacht
Achim Orthen in Aktion